Стереогарнитура беспроводная RAPOO H8020

0

Картинки по запросу хуавей п10

Стереогарнитура беспроводная RAPOO H8020

Известная своими аудио-новинками компания RAPOO представила стереогарнитуру со встроенным микрофоном. Это беспроводная модель H8020. Со слов, изготовителя новинка будет оптимальным решением тем, кому необходимы компактные и удобные наушники для общения с близкими и коллегами, бизнеса и прослушивания музыки дома и в дороге.

Новинка оборудована встроенным ненаправленного действия микрофоном, способным автоматически реагировать на голос, и при этом обеспечивает четкую передачу звука. Отказ от внешнего микрофонного блока позволило сделать гарнитуру более удобной в перевозке и компактной.
Хотите себе качественный телефон Huawei P10 Lite — самый лучший выбор!

Все управляющие элементы наушников RAPOO H8020 выведены на корпус гарнитуры, благодаря этому регулировать громкость, выключать и включать питание, а также находить нужные треки можно одним нажатием. Питание устройства осуществляется за счет перезаряжаемой встроенной батареи литий-ионного типа емкостью 450 мАч, полностью заряженного аккумулятора достаточно на 8 часов активной, непрерывной работы. Батарея заряжается от кабеля имеющего универсальный mini-USB разъем даже во время применения наушников.

Стереогарнитура имеет оголовье регулируемого типа и мягкие удобные амбушюры, обеспечивающие неплохую звукоизоляцию и при этом не утяжеляющие конструкцию. Устройство выпускается в двух вариантах расцветки – белом или черном. Наушники RAPOO H8020 уже доступны на российском рынке по розничной предлагаемой цене 1790 рублей.

Технические параметры гарнитуры RAPOO H8020:

Микрофон: тип – ненаправленный

Вид подключения: беспроводной

Тип питания: литий-ионная батарея емкостью 450 мАч

Продолжительность работы от батареи: 8 ч.

Разъем: USB

Время зарядки: 2 ч.

Частотный диапазон наушников: 200Гц – 20кГц

Частотный диапазон микрофона: 100Гц – 10кГц

Чувствительность микрофона: 42 дБ

Соотношение сигнал/шум: 90 дБ

Габариты: 155х170х60 мм

P.S. Зачастую, чтобы создать профессионального уровня видео-ролик, требуется студийный звук или качественный закадровый текст. Такое эффектное озвучивание видео-презентации под силу выполнить только лишь опытным дикторам. Поэтому, лучше, в таком случае заказать профессиональную озвучку в студии имеющей опыт и большие наработки в этой области.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here