Богатый выбор межкомнатных дверей

0

Межкомнатная дверь скрытая без наличниковБогатый выбор межкомнатных дверей

Попадая в любое помещение, будь то квартира, дом или офис, первое, на что обращаешь внимание – это на двери. Гордостью любого дома являются отличные, прочные и качественные межкомнатные двери, всегда пользующиеся спросом. Сделаны они из разных материалов: из МДФ (мелкодисперсная фракция, содержащее волокно средней плотности), из ДСП (древесно-стружечная плита), или массива. Если Вы хотите сделать свой дом ещё красивее и уютнее, то для начала Вам нужно будет выбрать новые двери, в соответствии с Вашим вкусом. Некоторые начинают перелистывать каталоги, искать в интернете более достойные предложения и варианты, так же можно посмотреть двери в квартирах своих родственников или друзей. Есть те, кто обращается к профессиональному дизайнеру, который учитывая все вкусы и желания, подберёт двери, идеально подходящие по интерьеру.

Богатый выбор межкомнатных дверей

Если у Вас есть уже представление о дизайне, то тогда следует определиться из какого материала должны состоять новые двери. Они могут быть изготовлены из хвойных или лиственных пород дерева, из МДФ, ДСП или из искусственных материалов. Можно сделать двери на заказ по Вашему выбору и вкусу. Например, межкомнатные двери со скрытой коробкой — это очень интересное и гармоничное решение к которому прибегают многие дизайнеры интерьеров, с каталогом таких дверей вы можете ознакомится по ссылке http://sferadverey.ru/dveri-na-zakaz/vhodnye-dveri-na-zakaz/skrytaya-dver-oz/. Из лиственных пород дерева – это двери высшего качества, отличающиеся особой прочностью. Как правило, используют дуб, красное дерево, бук или иногда клён. Минимальная цена на эти двери за квадратный метр от 200 долларов.

Двери, выполненные из хвойных деревьев, в основном из сосны – привлекают своим красивым рисунком древесины. Хотя многим не очень нравятся затейливые узоры из сучков дерева. Отличительной чертой дверей, изготовленных из сосны – это чувствительность к перепадам температуры, поэтому дверь может в любой момент треснуть. Но производители таких дверей единодушны во мнении, что этот “брак” является нарушением технологий при изготовлении.

Существуют ещё “комбинированные” двери. Они содержат в себе сочетание нескольких видов материалов – МДФ, ДСП и шпон. Цена довольно разная, от 50 до 500 долларов. Всё зависит от дизайна, породы дерева, используемого для шпона, от производителя и других факторов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here