Как выбрать мужчину

0

Сайт знакомств с мужчинами часто становится последним средством, на которое возлагают большие надежды представительницы прекрасного пола. Но, проведя там достаточно много времени, понимают, что желаемого результата по-прежнему нет. Как найти подходящего мужчину на сайте знакомств? И суметь разглядеть того, кто точно не собирается жениться? Обратите внимание на https://flirt.link/!

Типы мужчин, обитающих на сайтах Разделение парней по типажам – процедура условная. Никогда нельзя заранее предугадать, что ждать от конкретного кандидата. Но в целом все мужчины, практикующие онлайн знакомства, относятся к одному из таких вот типов:

Ложный образ.

Такому человеку присущи долгое общение в виртуальном мире и нежелание переводить отношения в реальные. Скорей всего, подобному экземпляру личная жизнь кажется скучной и однообразной. Вот и развлекается, как может. Для него сайт знакомств женщин с мужчинами – всего лишь шанс создать тот образ, к которому он, вероятно, стремится в реальной жизни. Распишет себя эдаким обеспеченным красавчиком и сам собой любуется. В таких профилях и анкеты вымышленные, и фотографии – всего лишь картинка из интернета.

Обиженный жизнью.

Подобный типаж легко распознать по плаксивым речам в профиле. Как правило, он начнет жаловаться на постоянные неудачи в личной жизни и долгие годы жизни, проведенные на сайте знакомств. Зачастую эти молодые и не очень люди предъявляют просто нереальные требования к будущей спутнице, список которых банально устаешь читать. При этом сами ничего сверхъестественного собой представляют: стандартная внешность и одежда среднестатистического россиянина. Вся злоба, вызванная неудачами, обязательно выльется на собеседницу. Коллекционер. Такого мужчину серьезные знакомства не интересуют. Он лишь наслаждается женским вниманием, не стремясь к чему-то большему. Добившись согласия на личную встречу, коллекционер теряет всякий интерес к объекту недавних желаний и переключается на других «жительниц» сайта.

Альфонс.

На этих представителей сильного пола фраза «ищу мужчину» на сайте знакомств действует, словно красная тряпка на быка. Девушек, написавших подобное, обязательно ждут умелые, очень красивые ухаживания и масса комплиментов. Позже, переведя отношения в реальные, женщина окажется жертвой мошеннических схем. В самом безобидном случае она просто успеет пополнить этому мошеннику счет мобильного или электронный кошелек.

Мамочкина детка.

Эти экземпляры к своим 30-40 годам так и не смогли преодолеть силу материнского притяжения. Их анкеты скучны и однообразны, отличаются минимумом информации и неудачными фотографиями. Среди них можно встретить достойного спутника жизни, но половину этой самой жизни придется бороться с его родительницей, постоянно перетягивая одеяло на себя.

Бабник.

Сайты знакомств с парнями просто кишат подобными типами, ведь благодаря появлению такого вида общения их жизнь сильно упростилась. Теперь найти девушек для приятного времяпрепровождения можно не выходя из дома. Бабник сразу поинтересуется местом вашего жительства и станет настаивать на личной встрече. Зачастую он не скрывает своих намерений и открыто пишет о них в анкете. Последний романтик. В его профиле фотографии уступят место стихам и романтичным высказываниям, а общение будет построено на комплиментах и рассуждениях о возвышенном. Такой мужчина не способен на решительные действия. Да он и не успеет к ним перейти: дама сердца к тому времени сбежит от его утомительных разговоров.

Мститель.

Найти такого парня на сайте знакомств – великая неудача. Этот человек когда-то потерпел большую неудачу в делах семейных и теперь выплескивает свою агрессию на всех женщин подряд. Месть за давнюю обиду поднимает его самооценку и успокаивает самолюбие.

Нормальный мужчина.

Таких, к сожалению, очень и очень мало. По каким-то своим, сугубо личным, причинам мужчина выбрал именно этот способ найти половинку. В его анкете не будет ничего грандиозного: минимум фотографий и информации о себе, скудный список пожеланий к спутнице жизни. В переписке он будет максимально откровенным и сам предложит перенести отношения в реальную жизнь.

Последний тип чаще всего можно встретить на сайтах знакомств с мужчинами в Москве. Не секрет, что мегаполис практически не оставляет времени на личную жизнь. Поэтому практически единственным способом найти свою половинку являются виртуальные знакомства.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here